Rocher suchard # 4 : la grosse bertha
Surtout ne pas se laisser envahir par cette mauvaise humeur sournoise, pas mon penchant naturel à râler, pester, jurer (quoi que, on ne dira jamais à quel point un bon "bordel de merde" peut soulager une tension passagère). Tenir ma bonne résolution ("mon chemin de croix jusqu'à Noël", "la rédemption par le calendrier de l'avent") même si je n'ai rien à dire... Aujourd'ui samedi, artillerie lourde, grosses manoeuvres en avant marche :
1- j'ai fait ma première terrine de foie gras (dans un bocal le Parfait, ça fait super cosy)
2- on a acheté le sapin et sorti les décorations
3- je suis allée acheter des cadeaux de Noël
Ah ben tiens, ça calme tout de suite hein ? Encore une pour la route : je vais commander de la laine pour faire des bonnets pour mes filles. Avec des fleurs en crochet sur les oreilles. Dans les livres d'histoire, ils appellent ça "la foi par les oeuvres" (et je ne suis jamais arrivée à expliquer ça correctement aux cinquième, mais ça, c'est une autre histoire).
Photo de si j'avais un appareil : ma pâte à pizza qui gonfle dans un beau saladier, avec en arrière plan mes copies toutes les bonnes choses que je vais mettre dessus, même si la pizza l'hiver c'est plus dur. Je n'ai pas encore osé la pizza poireaux... Qu'est-ce que vous mettez sur vos pizzas en ce moment ? Vous croyez que ça craint de la pizza au potimarron ?