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Allons bon, moi qui devais vous montrer la bête que j'ai rapporté de l'amap ce soir et je n'arrive pas à insérer de photo, c'est bien ma veine ! J'ai rapporté deux bichons de l'amap. C'est le nom qu'on leur a donné. Les voisins les appellent les chouchous, mais nous c'est les bichons. On observe le premier depuis une semaine, et on n'a plus le coeur à le manger tellement on le trouve chou. Mais là, on va devoir faire quelque chose, on ne peut pas laisser une famille de bichons proliférer dans la cuisine voyez vous... Reste la question cruciale : comment béqueter les bichons ? Après sondage auprès de mes amis amapiens, il semblerait que le bichon se déguste finement tranché et passé vite fait bien fait dans un wok. J'ai envie de tenter le bichon en gratin... Et vous, vous en faites quoi des bichons ?
Bon, puisque je n'arrive vraiment pas à mettre ma super trop belle photo et que je sens que vous vous posez des questions, bichon est une sorte de rave qui ressemble à un ovni. Un truc machin rave. Certainement délicieux quand on se sera décidés à le manger. Sinon, c'est sympa en ce moment l'amap. On pète moins, mais on a une haleine de poney (ou de fenec, c'est selon). Parce que le produit phare en ce moment, c'est l'aillet. Paraît que ça peut se manger cru avec du fromage frais. Mais je me demande bien qui peut faire un truc pareil...